Новости звезд,  Новости музыки,  Новости ТВ

Виктория Бекхэм: «Однажды на телешоу меня заставили взвеситься»

Певица Виктория Бекхэм на сцене
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица и модельер Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) с ужасом вспоминает о том, как в конце 1990-х годов ее заставили измерить вес прямо в телестудии. Ведущий хотел проверить, не приукрашивает ли она действительность.

На телепередаче, которую вел Крис Эванс (Chris Evans) бывшая солистка группы Spice Girls должна была доказать зрителям, что «вернулась в норму» после рождения сына Бруклина Бекхэма (Brooklyn Beckham). Это было в 1999 году, но Виктория только сейчас решилась рассказать об этом читателям австралийской версии журнала Vogue.

Поп-звезда также вспоминает ужасные прозвища, которые ей давали фанаты Spice Girls: ее называли и «скеляброй», и «толстой свинюшкой». Из чего Виктория сделала вывод: толпе не угодишь.

– Я пошла на телепередачу с Крисом Эвансом много лет тому назад, я тогда только родила Бруклина и уже потеряла много веса, – вспоминает Бекхэм. – У моей мамы после беременности тоже так было. И это вовсе не означает наличия пищевого расстройства. И Крис заставил меня встать на весы, чтобы измерить вес. Можете представить себе такое в наши дни? После того, как у нас родился Бруклин, в одной газете опубликовали огромное мое фото, а в тексте расписали каждый сантиметр моего тела, сфокусировавшись на том, где конкретно мне надо похудеть.

Футболист Дэвид Бекхэм с женой Викторией
Дэвид Бекхэм (David Beckham) и Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Впрочем, у Виктории все же имеются капризы в области еды. На свадьбе футболиста Серхио Рамоса (Sergio Ramos) певица заставила шеф-повара Даниэля Гарсию (Dani Garcia) заменить все блюда.

– Это было очень странно, – говорит Даниэль в интервью национальному испанскому телеканалу. – Виктория Бекхэм изменила все меню. Это было невероятно печально, ведь я приложил такие усилия. Причем не только я, вся моя команда, жених и невеста – все участвовали в разработке уникального меню. Все ее блюда были полностью изменены, они создавались, в основном, из овощей.

На торжестве спортсмена Виктория оказалась из-за мужа. С 1999 года она является супругой футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham), у них есть четверо детей.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев, если они окажутся в этом доме.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.