Новости кино,  Новости о событиях шоу-бизнеса

Элизабет Олсен не смотрит свои фильмы

Элизабет Олсен на красной дорожке
Актриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Киноактриса Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen) еще не видела боевик «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (Doctor Strange in the Multiverse of Madness).

33-летняя звезда снималась в этом фильме в роли злобной Скарлет. Но пока ей не довелось посмотреть собственную работу. Так сложились обстоятельства, если верить заявлениям Олсен в шоу The Tonight Show Starring Jimmy Fallon. Обычно она просматривает окончательные версии кинолент, в которых снимается.

– Я не вхожу в число актеров, которые не смотрят свои фильмы, – говорит Элизабет. – Я, скорее, тот человек, который любит изучать что-то, так что я всегда пытаюсь сформулировать, как могла бы отработать лучше. Но я равнодушна к премьерам, не хочу сидеть среди гостей. Обычно прошу прислать мне копию фильма, чтобы я могла посмотреть в своем режиме те ленты, в титрах которых есть мое имя.

Британский актер Бенедикт Камбербэтч: фото
Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

В боевике о Докторе Стрэндже снимались также Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Рэйчел Макадамс (Rachel McAdams).

Рэйчел Макадамс в черном: фото актрисы на красной дорожке
Актриса Рэйчел МакАдамс (Rachel McAdams) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Олсен едва знает актеров, которые работают в рамках проектов Кинематографической вселенной «Марвел» (Marvel). И это несмотря на то, что Элизабет снималась во франшизах «Мстители» (Avengers) и «Капитан Америка» (Captain America).

– Ничего не знаю о будущем моих персонажей, – добавляет актриса.

Премьера фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» состоялась 6 мая 2022 года.

Элизабет Олсен: актриса

Элизабет Олсен - голливудская актриса, одной из самых известных ролей которой является роль Ванды Максимовой из комиксных фильмов по мотивам комиксов «Марвел».
Элизабет Олсен снималась в фильмах по мотивам комиксов «Марвел»: «Доктор Стрэндж», «Мстители».

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.