MENU

Эллен ДеДженерес и Том Хэнкс получили специальные награды

14.01.2020 • Новости

Новость о шоу Эллен Дедженерес.

Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) / © Featureflash / Depositphotos.com

На церемонии вручения премии «Золотой глобус» речь Эллен ДеДженерес (Ellen DeGeneres) поразила многих. Телеведущая получала специальную награду: Премию имени Кэрол Бернетт.

Эллен верит в силу телевидения. Пока скептики уверяют, что скоро телевещание будет заменено интернетом, ДеДженерес продолжает развивать жанр разговорного шоу на более привычной для нее платформе.

– Все, о чем я мечтала, это сделать так, чтобы люди почувствовали себя прекрасно, – пояснила Эллен. – И нет более приятного чувства, чем то, которое возникает, когда слышу, как кто-то признается, что я сделала его день лучше при помощи своего шоу. Или что я помогла кому-то пройти через моменты слабости, через тяжелые времена в жизни. Сила телевидения для меня заключается не в том, что люди смотрят мою передачу. А в том, что они смотрят ее, а потом идут в мир и действуют в своей жизни под вдохновением от ее просмотра. Они заставляют людей смеяться, проявляют доброту, кому-то помогают, тому, кому повезло меньше, чем им. В этом и заключается сила телевидения. Я благодарна, что стала его частью.

Телеведущая работает в разговорном жанре, и ее речь оказалась одной из самых длинных. Она пошутила, что, если ее не останавливать, может говорить вечно. Эллен рассказала, как пыталась делать свою марку виски перед тем, как у нее появилось ток-шоу.

Том Хэнкс (Tom Hanks) и его жена Рита Уилсон (Rita Wilson) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Награду ДеДженерес вручала Кейт Маккинон (Kate McKinnon).

– Она реально рисковала всей своей жизнью и карьерой, чтобы сказать правду, – заявила Кейт. – И очень страдала за это.

Церемония вручения премии «Золотой глобус» прошла в Лос-Анджелесе 5 января 2020 года. Еще одна специальная награда – Премия Сесиля Б. Де Милля – ушла к актеру Тому Хэнксу (Tom Hanks).

Записи по теме

«