MENU

Дженнифер Энистон поддержала Рассела Кроу на «Золотом глобусе»

14.01.2020 • Новости

Как выглядит Дженнифер Энистон сейчас

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Featureflash / Depositphotos.com

Фильмография Рассела Кроу (Russell Crowe) пополнилась еще одной мощной ролью. Он получил престижную награду «Золотой глобус» в категории «Лучший актер в мини-сериале и телефильме». Так жюри отметило роль Рассела в сериале «Самый громкий голос» (The Loudest Voice).

Церемония вручения премии прошла 5 января 2020 года в Беверли-Хиллз. Но сам Кроу появиться на ней не смог, он борется с лесными пожарами в Австралии.

55-летний актер поручил Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) прочитать его речь, которую он подготовил на случай победы.

– Нет никакой ошибки в заявлении о том, что трагедия, разворачивающаяся в Австралии, стала следствием изменения климата, – говорилось в послании. – Мы должны начать действовать на основе науки, перевести глобальные производственные мощности на возобновляемые источники энергии, уважать нашу планету за то, что она предоставила нам чудесное место. Только так у всех нас сохранится будущее.

Фильмография Рассела Кроу

Актер Рассел Кроу (Russell Crowe) / © s_bukley / Shutterstock.com

Энистон также вручила статуэтку актеру Рами Юссефу (Ramy Youssef). Он стал победителем в номинации «Лучший актер комедийного сериала или мюзикла». Рами смог обойти Майкла Дугласа (Michael Douglas), который тоже был заявлен в этой категории.

– Знаю, ребята, что вы не видели мое шоу, – пошутил со сцены Юсефф. – Все перешептываются: «Это какой-то редактор?». Моя мама болела за Майкла Дугласа. Почему-то египтяне очень его любят.

Рами впервые был номинирован на «Золотой глобус» и сразу его получил.

Записи по теме

« »