MENU

Герцогиня Меган заключила контракт со студией «Дисней»

12.01.2020 • Новости

Герцогиня Сассекская Меган

Герцогиня Меган (Duchess Meghan) / © filedimage / Depositphotos.com

Герцогиня Меган (Duchess Meghan) подписала договор со студией «Дисней» (Disney). Кинокомпания сделает пожертвование в фонд защиты слонов. А Меган снимется в ряде проектов этой студии.

Как оказалось, сделка была заключена еще в ноябре 2019 года. После помолвки с Принцем Гарри (Prince Harry) в 2017 году актриса Меган Маркл (Meghan Markle) прекратила сниматься в кино. Но, видимо, тяга к финансовой независимости заставила ее передумать.

Ради возможность вернуться к работе Меган и Гарри даже отказались от почетных привилегий королевской семьи. Теперь у пары есть обновленный сайт (Sussexroyal.com), на котором приведены новые правила взаимодействия с прессой. Там также будут появляться новости о планах и благотворительных проектах четы.

– При нынешней структуре и механизмах финансирования паре запрещено получать доход в какой-либо форме, – говорится на сайте.

Гарри с супругой откажутся от части ренты, которую королева Англии получает с налогоплательщиков. Вместе с этим они сложили полномочия представителей королевской семьи. Этот смелый шаг позволит им самостоятельно заключать коммерческие сделки и осуществлять благотворительную деятельность.

Prince Harry

Принц Гарри (Prince Harry) / © Michael Garnett / flickr

На сайте также сообщается, что Гарри и Меган «ценят возможность зарабатывать профессиональный доход, что в нынешней иерархии им было запрещено делать».

Впрочем, частично монаршее семейство продолжит финансировать наследника престола, его жену и сына Арчи. Им оставят Фрогморский коттедж. Служба безопасности пары также будет оплачиваться из карманов налогоплательщиков.

Что касается изменения в системе взаимодействия с прессой, то отныне Гарри и Меган смогут сами собирать пул журналистов, а не пользоваться только теми каналами распространения информации, которые были одобрены официально.

Записи по теме

« »