MENU

Энди Макдауэлл помогает дочери во всем

10.12.2019 • Новости

кинозвезда Энди Макдауэлл

Энди Макдауэлл (Andie MacDowell) / © Jason Kempin / Getty Images

Американская кинозвезда Энди Макдауэлл (Andie MacDowell) поддерживает своих детей во всем. Если случается неприятность в жизни одного из ее чад, она выделяет время на то, чтобы помочь преодолеть препятствия.

Дочь 61-летней актрисы Маргарет Куэлли (Margaret Qualley) недавно пережила разрыв с любимым человеком. 25-летняя модель рассталась с актером Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Энди берет ее с собой на йогу, а также ведет долгие беседы о жизни.

– Мы вместе много занимаемся йогой, – говорит Макдауэлл. – Мы гуляем, у нас есть время на прекрасные, глубокие беседы.

Ариана Гранде (Ariana Grande) / © Depositphotos.com / s_bukley

Пит был помолвлен с певицей Арианой Гранде (Ariana Grande). С Маргарет он встречался с августа в течение пары месяцев. Их бурный роман закончился в конце октября. Когда они были вместе, поклонники временами публиковали отчеты о встрече с ними в публичных местах.

– Они выглядели очень счастливыми, – пишет один из фанатов. – Они летели одним рейсом со мной, казались очень довольными. Было очевидно, что они вместе. Они постоянно смеялись, флиртовали. Некоторые фанаты подходили к ним. И они с радостью раздавали автографы. Из аэропорта они уехали вместе.

После расставания Пит и Маргарет остались друзьями. Но знаменитая мама модели не может оставить ее душевные терзания без внимания.

Записи по теме

« »