MENU

Любовь Аксенова ценит непредсказуемость

10.12.2019 • Новости

Актриса Любовь Аксенова

Любовь Аксенова, Олег Гаас, Александр Паль на съемках фильма «Глубже» / © Пресс-служба проекта

Актриса Любовь Аксенова любит непредсказуемых людей и необычные сюжеты. Именно по этой причине она согласилась сняться в фильме Михаила Сегала «Глубже».

Речь в картине идет не о морских глубинах, а о степени погружения в тему размышления. Основой сюжета станет ода людям, отказавшимся от легкомысленности и невежества в пользу интеллектуальных игр и размышлений.

В ленте снимаются Владимир Стеклов, Игорь Угольников, Игорь Верник, Олег Гаас. Больше всего Любовь впечатлил исполнитель главной роли Александр Паль.

– Для меня этот проект очень важен, – поясняет актриса. – Помимо потрясающего острого сценария и работы с одним из самых дорогих мне режиссеров, было много творческих открытий. Я впервые работала с Сашей Палем. Он оказался непредсказуемым, но при этом четким, конкретным, умеющим создать творческую атмосферу и вовремя поддержать. А основным моим партнером был Олег Гаас. Несмотря на то, что нам часто приходилось оказываться в откровенных сценах, Олег был настоящим джентльменом, вел себя крайне профессионально!

Александр Паль на съемках

Александр Паль на съемках фильма «Глубже» / © Пресс-служба проекта

Олег Гаас надеется, что люди воспримут картину, как важное сообщение для современной молодежи.

– На мой взгляд, главное послание фильма «Глубже»: «Не будьте поверхностными. Помните, что чем глубже, тем лучше, и если в чем-то уверены, то идите до конца», – говорит актер.

Картину обещают выпустить в прокат в течение 2020 года.

Записи по теме

« »