Новости звезд,  Новости музыки

Виктория Бекхэм: «Я не буду петь с группой Spice Girls»

Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born
Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Летом этого года британская поп-группа Spice Girls празднует двадцатилетие. В связи с этим в прессе стали циркулировать слухи о воссоединении группы.

Как известно, четыре солистки из пяти согласны выступить перед фанатами с группой концертов. И только Виктория Бекхэм (Victoria Beckham), супруга футболиста Дэвида Бекхэма (David Beckham), против этой затеи.

У 41-летней Виктории неплохо складывается карьера модельера. И она уверена, что ей пора перестать работать в мире поп-музыки. Тем не менее, недавно была распространена новость в СМИ о том, что Бекхэм якобы рассматривает возможность воссоединения с коллегами по группе.

– Нужно обсудить еще море деталей, но Виктория предварительно пообещала, что выступит с другими девушками, – рассказал прессе знакомый семьи Бекхэмов. – Но она все еще переживает огромный стресс по поводу этого проекта. Ее 2015 год был полон испытаний, она пытается сосредоточиться на семье и детях, у нее море запущенных проектов. Так что давать твердые обещания по поводу еще и этих концертов она пока не в состоянии.

Группа Spice Girls: Мелани Браун (Melanie Brown), Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Виктория Бекхэм
Группа Spice Girls: Мелани Браун (Melanie Brown), Эмма Бантон (Emma Bunton), Мелани Чисхолм (Melanie Chisholm), Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell), Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) / © PopularImages / Depositphotos.com

Не успели фанаты насладиться мыслью о полном воссоединении группы Spice Girls, как пресс-секретарь Виктории опубликовал опровержение. Он заявил, что она не намерена никогда больше возвращаться к карьере певицы.

– Виктория с большим уважением относится к чудесному времяпрепровождению, которое было у нее с другими девушками в прошлом, – говорится в пресс-релизе звезды. – Но для нее главные жизненные интересы в наше время – семья и мода.

Виктория Бекхэм и ее модный бренд Victoria Beckham

Супругом певицы и модельера Виктории Бекхэм является спортсмен Дэвид Бекхэм.
У Виктории Бекхэм и ее мужа Дэвида Бекхэма четверо детей: сыновья Бруклин, Круз и Ромео, дочь Харпер.
Виктория Бекхэм начинала карьеру в шоу-бизнесе: она была одной из солисток британской поп-группы Spice Girls. Затем она бросила сцену ради карьеры модельера.
Немецкая супермодель Хайди Клум (Heidi Klum), актрисы Кейт Уинслет (Kate Winslet), Камерон Диас (Cameron Diaz), Ева Лонгория (Eva Longoria) и Деми Мур (Demi Moore) являются клиентками модного бренда бывшей певицы Виктории Бекхэм.
Певица и модельер Виктория Бекхэм тщательно заботится о безопасности семьи. В лондонском особняке ее семьи есть потайная комната. Она оборудована всем необходимым на случай, если в дом ворвутся грабители. Разумеется, комната искусно замаскирована, так что злоумышленникам будет трудно найти хозяев. И, если разбойники окажутся в этом доме, у семьи будет время на то, чтобы вызвать полицию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.