MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «Родители помогают мне пережить взлеты и падения»

09.12.2019 • Новости

Джейсон Стэтхэм (Jason Statham) и Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Depositphotos.com / s_bukley

Известная модель Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) в течение всей карьеры опирается на поддержку папы и мамы. Белокурая красавица ценит их стремление ее вдохновлять и поощрять для достижения целей.

32-летняя Уайтли и сама уже является мамой. Вместе с Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham) она растит 2-летнего сына Джека. Когда Рози решила бросить школу ради работы на подиуме, родители были в шоке. Но рискнули дать ей возможность самой выбирать свое будущее.

– Помню, у меня был небольшой срыв, а мама сказала: «Мы с отцом поддержим тебя, что бы ты ни делала», – вспоминает манекенщица в интервью передаче Pretty Big Deal with Ashley Graham. – Она также добавила: «Похоже, такая возможность выпадает лишь раз в жизни, думаю, ты должна ею воспользоваться, все должно хорошо сложиться». Так в 17 лет я решилась бросить школу и пойти на работу на полный день. Я много времени провела в Париже, в Европе. Приезжала в Нью-Йорк на пару недель и звонила маме: «Еду домой, я купила свою первую квартиру». Она ответила: «Отлично, езжай». По-настоящему ценный подарок моих родителей – это поддержка в решении улететь из гнезда.

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / © Featureflash / Shutterstock.com

Рози не представляет, как среагирует на решение ее сына уехать из отчего дома.

– Сейчас, когда я стала мамой, оглядываюсь назад и думаю: «Боже», – добавляет звезда. – Вот почему самым большим подарком я считаю их поддержку и умение вдохновлять. Я знаю, что они до сих пор живут в доме, где я выросла. Они – моя опора, обычная, приземленная. Думаю, это и помогло мне пережить взлеты и падения.

Пока модели сложно оставлять ребенка даже на пару часов. И она не может думать о том, что однажды сынок начнет жить отдельно. Потому и ценит мужественность своих родителей, не побоявшихся отпустить ее навстречу мечте.

Записи по теме

« »