MENU

Александр Паль играет аскета и философа

05.12.2019 • Новости

Актер Александр Паль и Олег Гаас

Александр Паль и Олег Гаас на съемках фильма «Глубже» / © Пресс-служба проекта

Актер Александр Паль был в восторге, когда режиссер Михаил Сегал пригласил его сняться в своей новой ленте. Он играет главного героя в фильме «Глубже».

Сюжет фильма показался Александру необычным. Он считает своего персонажа философом. Для него также важным был актерский состав. В ленте появятся Владимир Стеклов, Игорь Угольников, Любовь Аксенова, Семен Трескунов, Игорь Верник и Олег Гаас.

– Мне позвонил режиссер Миша Сегал, поделился замыслом и сказал, что от выбора актера будет зависеть персонаж фильма при написании сценария, – говорит Александр. – Я с щенячьим воодушевлением воспринял сюжет и своего героя. Он человек глубокого ума, творец, ищущий, вечно терзающий себя мыслями об искусстве!

Любовь Аксенова и Александр Паль

Александр Паль, Любовь Аксенова на съемках фильма «Глубже» / © Пресс-служба проекта

Необычные повороты сюжета и непредсказуемый финал: таким обещает быть новая лента.

– Уже избитая фраза Декарта «Я мыслю, следовательно, я существую» лучше всего описывает его внутренний мир! – рассуждает Паль о персонаже, которого играет. – Думаю, он мог ставить опыт голодовки и аскетизма похлеще самого Диогена. А впечатления от актерского ансамбля, как от сборной мира по футболу: каждый уникален и неповторим. Все понимают, на какой тонкий лед ступили, и каждый чувствует, как идти по этому льду.

Премьера фильма намечена на 2020 год, дата не сообщается.

Записи по теме

« »