MENU

Пол Радд: «Съемки в сериале «Друзья» начались с конфуза»

07.12.2019 • Новости

Комедийный актер Пол Радд

Пол Радд (Paul Rudd) / © Eva Rinaldi / flickr

Комедийный актер Пол Радд (Paul Rudd) занят съемками сериала «Жизнь с самим собой» (Living With Yourself). Он играет там главного персонажа, а точнее двух. Ведь речь в телефильме идет о парне, у которого появился клон.

50-летний Пол начинал карьеру с эпизодических ролей. В ситкоме «Друзья» (Friends) он сыграл потенциального мужа Фиби, которую воплощала на экране Лиза Кудроу (Lisa Kudrow).

В первый же день Радд переехал ногу Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) сегвеем. И чуть не потерял работу из-за этого.

– Я был на съемочной площадке, чтобы начать отрабатывать первую сцену, – вспоминает Пол. – А Дженнифер была на сегвее, потому что сломала палец. И все этому удивлялись. Мэтт Леблан (Matt LeBlanc) попросил дать покататься, и у него сразу же все получилось. Я тоже попросил, неудачно крутанулся и проехал прямо по ноге Дженнифер.

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Руководство было в ярости. Боссы не могли останавливать работу из-за травм главной звезды шоу.

– Продюсеры впали в панику, – добавляет Пол. – Кажется, они говорили: «Его еще не поздно уволить? Ему уже утвердили персонажа?». Чувствовал себя ужасно. Это было зловещее начало.

В сериале «Жизнь с самим собой» Радд играет мужчину, который от отчаяния согласился на необычный научный эксперимент. В результате, у него появилась точная копия. И ему пришлось учиться налаживать отношения с самим собой.

Записи по теме

« »