MENU

Сандра О: «Маму смущала моя профессия»

05.12.2019 • Новости

Актриса сериала «Убивая Еву» Сандра О

Сандра О (Sandra Oh) / © Samarth Vidhu / flickr

Актриса сериала «Убивая Еву» (Killing Eve) Сандра О (Sandra Oh) выросла в консервативной южнокорейской семье.

Родители будущей звезды телевидения родились в азиатской стране, а потом переехали в Канаду. Там Сандра и появилась на свет.

Папа и мама О сначала были в шоке, узнав новость о том, что дочь собирается пойти в актрисы. Но со временем смирились с ее выбором. И теперь поддерживают Сандру во всем.

– Моя мама имеет менталитет человека старой закалки, – поясняет 48-летняя актриса в интервью журналу PORTER. – Она считала, что актерство на одну ступень повыше проституции. А теперь я играю девушку легкого поведения в новом сериале.

Сандра О

Сандра О (Sandra Oh) / © LG / flickr

В телефильме «Убивая Еву» речь идет о канадской поэтессе Эвелин Лау (Evelyn Lau). Иногда родители главной звезды сериала оказываются в неловком положении из-за этого проекта.

– После выхода в эфир некоторые люди не поддержали родителей в церкви, – добавляет Сандра. – Но я никогда не чувствовала давления с их стороны, потому что папа и мама всегда за меня. Очевидно, что это им очень тяжело давалось. Единственное, что мама сказала мне по поводу этого сериала: «Должно быть, тебе было очень сложно». Меня порой восхищает, как хорошо понимают нас наши родители.

Записи по теме

« »