MENU

Дженна Деван полюбила чипсы

27.11.2019 • Новости

Дженна Деван

Дженна Деван (Jenna Dewan) / © David Shankbone / flickr

Большинство голливудских звезд призывает поклонников к соблюдению принципов здорового питания. И актриса сериала «Резидент» (The Resident) Дженна Деван (Jenna Dewan) – не исключение.

Только во время беременности бывшая модель изменила своему правилу. Ее неудержимо тянет к калорийной еде. А самое любимое лакомство – это чипсы.

У 38-летней Дженны есть дочь Эверли от бывшего мужа Ченнинга Татума (Channing Tatum). После развода с актером она встречается со Стивом Кази (Steve Kazee), от которого ждет второго ребенка. На время Деван позабыла об овощах и фруктах, отдавая предпочтение картошке.

– Я строго придерживаюсь принципов здорового питания, – говорит актриса в интервью передаче The Ellen DeGeneres Show. – Мне нравится здоровая еда, вегетарианская пища и что-то подобное. А сейчас я часто говорю: «Принесите мне что угодно». Это могут быть чипсы. И это так плохо!

Известный актер Ченниг Татум

Ченнинг Татум (Channing Tatum) / © Chris Weeks / WireImage.com

Эверли ждет прибавления в семействе. Она просила родителей о том, чтобы у нее появился братик или сестренка.

– Эверли в восторге, – добавляет Дженна. – Я знала, что дочь будет счастлива, потому что она просила об этом. Когда мы сообщили ей новость, она расплакалась. Сказала: «Это лучший день в моей жизни».

Записи по теме

« »