MENU

Памела Андерсон надеется вылечиться от гепатита

26.09.2015 • Новости

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Памела Андерсон (Pamela Anderson) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Памела Андерсон (Pamela Anderson) уже много лет пытается избавиться от гепатита С, но пока ее попытки были безуспешными. 48-летняя звезда сериала «Спасатели Малибу» (Baywatch) заразилась этой болезнью от бывшего мужа Томми Ли (Tommy Lee). Вирус, передаваемый через кровь, попал в ее организм после того, как они сделали татуировки одной иглой.

Памела нашла новое лекарство, которое недавно начала принимать. Она верит в то, что инновационный препарат поможет ей победить заболевание уже к ноябрю этого года.

– Я сейчас пью таблетки, которые должны полностью излечивать от гепатита, – призналась Андерсон. – Я на полпути к победе, к первому ноябрю будет понятен результат. Вероятность исцеления составляет 98 процентов.

Памела пытается вылечить гепатит уже около 16 лет. Она рада, что пока заболевание не сильно мешало ее полноценной жизни.

– Мне повезло, что я жива после 16 лет болезни, – добавила актриса. – Когда я только заразилась, эта болезнь считалась смертельной. Мне кажется, я выжила из-за своей самооценки. Я выгляжу всегда самоуверенной, но и у меня бывают периоды неверия в себя, правда, недолгие.

Записи по теме

« »