MENU

Игорь Угольников сыграет президента

28.11.2019 • Новости

Актер Игорь Угольников в шляпе

Игорь Угольников на съемках фильма «Глубже» / © Пресс-служба проекта

Актер Игорь Угольников появится в фильме Михаила Сегала «Глубже» в роли президента. Картина выйдет в прокат в 2020 году.

Продюсерами мелодрамы выступают Андрей Кретов и Анастасия Кавуновская. Главную роль играет Александр Паль.

По сюжету, от центрального героя по имени Роман зависит спасение мира. В ленте снимаются также Владимир Стеклов, Игорь Верник, Любовь Аксенова, Семен Трескунов, Олег Гаас.

– Легкость, динамичное развитие истории, узнаваемые характеры и юмор, возникающий, казалось бы, из ничего, возрастающий и обрушивающийся на зрителя – именно таким будет наш фильм, – обещает Анастасия Кавуновская. – И именно легкость станет ключевым словом для определения основной эмоциональной ноты в каждой из составляющих фильма: музыке, актерской игре, монтаже, потому что легкость и прозрачность визуальных образов в фильме создает комфортную атмосферу для зрителя.

Александр Паль

Александр Паль на съемках фильма «Глубже» / © Пресс-служба проекта

В фильме будет много необычных поворотов сюжета. Пока из описания совершенно не ясно, о чем пойдет речь. Ведь главного героя называют «экспертом по глубине». Но не уточняется, что имеется в виду. Картину снимают не на дне океана.

– Я считаю, главным преимуществом проекта является оригинальная, ни на что не похожая история, написанная Михаилом Сегалом, – добавляет продюсер Андрей Кретов. – Мы уверены, что у зрителя непременно возникнет вопрос: «Как это вообще кому-то пришло в голову?!» Подобный градус зрительской реакции – это наша основная задача и высшая награда.

Примечательно, что в качестве антуража создатели фильма выбрали не только столицу и Санкт-Петербург. Часть сцен снимут в Ярославле.

Записи по теме

« »