Новости ТВ

Юрий Николаев: «Не могу без работы»

Юрий Николаев с женой / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com
Юрий Николаев с женой / © Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Телеведущий Юрий Николаев не любит, когда его превозносят. Он не считает себя звездой или легендой отечественного ТВ. И атрибуты престижа не являются для него главным двигателем в карьере.

65-летний ведущий не собирается на пенсию, поскольку не представляет себя без работы. Он всю жизнь придерживался высокого темпа жизни, и не собирает сбавлять обороты.

[quote]– Я не могу без работы, я живу в ритме. И планы у меня на годы вперед, – говорит Юрий Александрович в интервью сайту womanhit.ru. – Но, наверное, каждый человек не ощущает себя на то количество лет, которое указано в паспорте. Поэтому это скорее вопрос к вам, каким вы меня видите. Мне трудно оценить себя со стороны: может, я действительно пенсионер и ветеран, который молодится? Тогда это ужасно, если я так выгляжу. Но я никогда не стеснялся ни своих седин, ни своих морщин.[/quote]

Привычка много и плодотворно трудиться сформировалась у ведущего еще во времена СССР. И он уверяет, что до сих пор не может с нею расстаться.

[quote]– Уже три дня бездействия, три дня без звонков, каких-то приглашений и переговоров – и я чувствую себя не в своей тарелке, – добавляет Николаев. – Этот ритм задан еще с 1970-го года, а может и раньше.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.