MENU

Квентин Тарантино снял фильм, который хочется пересматривать

27.05.2019 • Новости

Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) / © Muzchart.ru

Кинорежиссер Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) умеет снимать яркие и провокационные фильмы. Комедия с элементами триллера «Однажды в Голливуде» (Once Upon a Time in Hollywood) именно такой и получилась.

После премьера фильма на Каннском кинофестивале (Cannes Film Festival) некоторые критики сразу стали прочить ей победу. Речь в ней идет о жестоком убийстве, которое произошло в Лос-Анджелесе в конце 1960-х годов. Показ картины в российских кинотеатрах запланирован с 8 августа 2019 года.

Рецензент Джейсон Горбер (Jason Gorber) предположил, что лента может получить «Золотую пальмовую ветвь».

– Сомнительный в историческом плане, но тематически блестящий: Квентин Тарантино нашел свою форму подачи в фильме, который может выиграть «Золотую пальмовую ветвь», – пишет Горбер. – Или столкнуться с пикетами со стороны аудитории, а, может, случится и то, и то. Захватывающий, провокационный, черно-комический, чрезвычайно тревожный предмет работы мастера.

Похвала досталась главным актерам ленты: Леонардо Ди Каприо (Leonardo DiCaprio), Брэду Питту (Brad Pitt) и Марго Робби (Margot Robbie).

Кайл Бьюкенен (Kyle Buchanan) из The New York Times предположил, что ему потребуется второй просмотр фильма 56-летнего режиссера.

– Там много-много горячих сцен, ради которых стоит сходить на новую комедию Тарантино, – поясняет Кайл. – Но я не возражаю, если мои впечатления немного улягутся. Я знаю, что фильм получился немного более расслабленным, чем я ожидал. А Ди Каприо в нем потрясающий, забавный, острый. Остальное мне надо осмыслить.

В проекте также снимались Курт Рассел (Kurt Russell), Тимоти Олифант (Timothy Olyphant) и Дакота Фаннинг (Dakota Fanning).

Записи по теме

« »