MENU

Герцогиня Кэтрин помогает маме развивать бизнес

27.05.2019 • Новости

Герцогиня Кембриджская с мужем

Герцогиня Кембриджская Кэтрин (Catherine Duchess of Cambridge) и Принц Уильям (Prince William) / © Mike / flickr

Кэрол Миддлтон (Carole Middleton) временами обращается к дочери Кэтрин за рекомендациями. Герцогиня Кембриджская (Catherine Duchess of Cambridge) помогает маме управлять компанией по организации вечеринок, которая называется Party Pieces.

64-летняя Кэрол владеет империей по продаже товаров для тематических вечеринок, компания существует с 1987 года. Все дети Миддлтон – Кэтрин, Пиппа и Джеймс – до сих пор участвуют в управлении предприятием.

Мама троих детей и супруга Принца Уильяма (Prince William) находит время на то, чтобы поговорить с семьей о вопросах развития бизнеса.

– Все мои дети работали на этот бизнес, – говорит в интервью изданию Good Housekeeping Кэрол. – Кэтрин запустила марку First Birthday, она подбирала для нее продукцию и присматривала за каталогами, за образцами. Пиппа завела блог, до этого мы его не вели. А Джеймс разработал идею индивидуально оформленных тортов и развил ее с нуля для нас. Они все росли рядом со мной, работая на общее благо. Компания Party Pieces стала крайне важной частью нашей жизни, мы постоянно о ней говорили. Я до сих пор прошу советов и вопрошаю: «А вы что думаете об этом?».

Записи по теме

« »