MENU

Селин Дион с трудом добилась рождения детей после сорока

21.03.2019 • Новости

Селин Дион (Celine Dion) / © Agnes Kantaruk / Shutterstock.com

После нескольких процедур ЭКО и одного выкидыша Селин Дион (Celine Dion) в 42 года родила близнецов: Эдди и Нельсона. Это было в 2010 году.

Так у певицы и ее мужа Рене Анджелила (René Angélil), ныне уже покойного, стало трое детей. Первенец Рене-Чарльз родился на десять лет раньше.

В интервью 50-летняя Селин охотно делится подробностями относительно этой ситуации. Она считает, что это может подбодрить женщин, находящихся в похожей ситуации.

– Моим врачам приходилось меня постоянно успокаивать, – вспоминает Дион. – Каждую неделю мы делали эхограммы. Я слышала, как бьются их сердца. Жила в жутком стрессе, но старалась как-то расслабляться. Смотрела на свой крошечный животик и почти ничего не делала. Если бы мне сказали оставаться в постели, я бы не вылезала из нее полгода, пока не родились бы дети. Для меня не было важнее миссии, чем та, которая помогла бы привести их в наш мир. Это было невероятно.

Этот опыт не был единичным. Другие знаменитости, которые поздно стали мамами, тоже говорят о том, как тяжело им дались долгожданные детки.

Записи по теме

« »