MENU

Лили-Роуз Депп: «С детства ношу «Шанель»

23.02.2019 • Новости

Модель Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз Депп (Lily Rose Depp) / © arp / Depositphotos.com

Модель Лили-Роуз Депп (Lily-Rose Depp) выросла в роскоши. Ее родители – актеры Джонни Депп (Johnny Depp) и Ванесса Паради (Vanessa Paradis). Круг друзей семьи – магнаты, кинозвезды и знаменитые вокалисты.

19-летняя красавица с детства ходит в дорогой одежде. Марка «Шанель» (Chanel) является ее любимой. Неудивительно, что ее первый контракт в мире моды был именно с этим уважаемым домом.

– Мое первое воспоминание о том, как я носила «Шанель», наверное, относится к моменту моей жизни, когда я еще использовала подгузники, – признается Лили-Роуз. – Я шла в гардеробную комнату мамы, брала ее туфли Chanel на шпильке, ее платья и другие предметы. Я умудрялась в них даже плавать в бассейне. Я надевала ее модные вещицы от Chanel, ходила по дому с сумочками. Таковы мои первые воспоминания об этом бренде.

Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld), который много лет руководит модным домом, дружит с семьей Паради. Дочь Ванессы выросла у него на глазах. И она привыкла считать его своим другом.

– Я знаю Карла с восьми лет, – добавляет модель. – Он присутствовал в моей жизни с самого детства. У меня много воспоминаний о его бренде. Количество вещей, которые он придумывают, число творческих идей в его голове поражают воображение. Он создает коллекции каждый год, занимается этим всю свою жизнь. И у него все идеи были очень оригинальными. Он – тот мастер, который умудряется эволюционировать, но не отклоняться от уровня точности и артистизма, которые ему присущи. И он никогда не повторялся, ничего не делал дважды.

Записи по теме

« »