Новости: психология знаменитых и успешных

Роуз Бирн: «Воспитание детей – тяжкий труд»

Роуз Бирн (Rose Byrne) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Роуз Бирн (Rose Byrne) считает, что быть родителем очень сложно. Никакие советы и рекомендации со стороны не способны подготовить человека к появлению ребенка.

39-летняя актриса с супругом Бобби Каннавале (Bobby Cannavale) воспитывает двоих сыновей: 3-летнего Рокко и годовалого Рафа. Она не верит в пользу мудрых истин, получаемых от других людей, потому что не бывает одинаковых детей и семей.

[quote]– Воспитание детей не сопровождается никакими руководствами и инструкциями, – рассуждает Роуз. – И неважно, как много друзей помогают вам своими рассказами. Ничто не может подготовить к этому.[/quote]

Вместе с Марком Уолбергом (Mark Wahlberg) актриса снялась в фильме «Семья по-быстрому» (Instant Families). В комедии показана обратная сторона воспитания троих детей.

[quote]– Представление такого рода идей важно, это сама жизнь, таковы реалии, – поясняет Роуз. – Я чувствовала себя такой беззащитной. И поняла, что так и должна себя ощущать. В подобных ситуациях нормально чувствовать себя неловко.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.