MENU

Джейми Дорнан: «Настоящая жизнь у меня идет в деревне»

14.11.2018 • Новости

Голливудский актер Джейми Дорнан

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) / © Pedro Haas / flickr

Голливудский актер Джейми Дорнан (Jamie Dornan) рад тому, что его работа дает возможности для творчества. Но вне ее он предпочитает жить в селе.

Актер фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) с супругой Амелией Уорнер (Amelia Warner) растит двух дочерей: 5-летнюю Дульси и 2-летнюю Элву. Он ведет настолько простой образ жизни, что дети считали его трактористом.

36-летний Дорнан не спешил их переубеждать. Он не сторонник пафоса и не ценитель самолюбования.

– Для меня работа – это просто работа, – рассуждает актер. – Настоящая жизнь у меня протекает дома, в деревне. Мы живем в паре часов езды от Лондона.

В своем доме Джейми превращается в отца и мужа. Особенно его веселят попытки собрать детей в школу или детский сад.

– Наша старшая только что начала ходить в школу, – добавляет он. – И, к счастью, нам там дают список того, что им надо в каждый день недели. По утрам сверяешь список и пополняешь, носясь, как угорелый. А попутно пытаешься накормить детей хотя бы фруктами. Затем неизбежна поездка на машине. И именно в дороге выясняется, что мы забыли сумку для спортзала или балетные туфли. Или что-то еще. И приходится возвращаться. Все, у кого есть дети, переживают подобную безумную суматоху. Опыт потрясающий, но выводит из равновесия каждое утро.

Записи по теме

« »