MENU

Джейми Дорнан: «Дочери считали меня трактористом»

09.11.2018 • Новости

Актер фильма «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) / © katmtan / flickr

Джейми Дорнан (Jamie Dornan) не объясняет детям, чем зарабатывает на хлеб. Его дочери думали, что он работает трактористом.

Актер фильма «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) женат на актрисе Амелии Уорнер (Amelia Warner). Они воспитывают двух дочерей: 5-летнюю Дульси и 2-летнюю Элву.

Когда дети спросили его, кем он работает, Джейми так запутанно им рассказал, что они решили, будто он трудится в сельском хозяйстве.

– Я пытался одной из дочерей пояснить, что я актер, – говорит 36-летний Дорнан. – Но мы тогда жили в деревне, она как-то так поняла, будто я являюсь трактористом.

Джейми нравится быть отцом. Он считает, что с малышками жить совершенно нескучно.

– Попытки собрать двух малюток в школу и детский сад – это полная чехарда, – умиляется он. – По утрам это такой фитнес, что заряда от него хватает на весь день. Когда нахожусь дома, я папа и муж на полный день. Это самые серьезные роли в моей жизни. Мне нравится, чем я зарабатываю себе на жизнь. Ведь я могу стольким душам дать пищу для размышления. Иногда наша работа трогает людей самым прекрасным образом. А порой это просто развлечение.

Записи по теме

« »