MENU

Сара Хайланд: «Этот год был для меня тяжелым»

24.11.2017 • Новости

Сара Хайланд (Sarah Hyland) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Актриса Сара Хайланд (Sarah Hyland) в последнее время выглядит чрезвычайно худой. Некоторые сплетники даже предположили, что она сознательно пропагандирует нездоровое телосложение.

Как оказалось, звезда сериала «Американская семейка» (Modern Family) в 2012 году пережила трансплантацию почки. Ей нелегко приходится в попытке справиться со своим недугом. И потеря веса – далеко не самое страшное испытание из числа тех, что ей пришлось пережить.

– Я бы не хотела публично это обсуждать, но мои блоги переполнены комментариями, – сетует 27-летняя Сара. – Многие из них касаются моего веса. Обычно я не обсуждаю такие вещи, потому что привлечение внимания к подобным темам только усиливает распространение негатива в социальных сетях. Но мне придется кое-что пояснить… Итак… Этот год не был самым лучшим в моей жизни. Возможно, однажды я захочу рассказать о своих злоключениях, но сейчас хочу пережить все приватно. Могу только сказать, что этот год принес множество изменений в мою жизнь, они сказались и на внешнем виде.

После операции Хайланд долго придерживалась постельного режима. Врачи запретили ей заниматься спортом.

– Мне сказали, что я не могу тренироваться, – добавляет актриса. – Лично меня это сильно расстроило. Я – активистка, энергайзер… Мне нравится проводить время на улице. Обожаю быть сильной. Я вообще часто использую это слово. Мощь и сила должны быть во всем. Я – сильная женщина, такова моя сущность, я крепкая и физически, и ментально.

Записи по теме

« »