MENU

Дженнифер Энистон ходит к психологу из-за Брэда Питта

08.06.2014 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © JStone / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © JStone / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) записалась на прием к специалисту по повышению самооценки. Она готовится посетить свадьбу Джорджа Клуни (George Clooney), где может столкнуться с бывшим супругом Брэдом Питтом (Brad Pitt) и его подругой Анджелиной Джоли (Angelina Jolie).

Дженнифер так нервничает из-за этой встречи, что решила подстраховаться. Несмотря на то, что звезда сериала «Друзья» (Friends) помолвлена с актером Джастином Теру (Justin Theroux), она все еще с трудом переносит встречи со своим бывшим.

– Джен не чурается психотерапии, – рассказал прессе приятель актрисы. – И она решила, что помощь специалиста не помешает. На свадьбе рядом с ней будет Джастин, но мысль о том, что там она столкнется с Брэдом и Анджелиной, ее убивает. Терапевт помогает ей почувствовать себя увереннее и снизить уровень страха личной встречи с этой парой. Она даже пробует гипнотерапию.

После развода с Питтом в 2005 году Дженнифер видела его лично лишь однажды. Это было на вечеринке по случаю вручения премии «Оскар» (Oscar) в 2009 году. С тех пор Энистон тщательно планирует свои выходы в свет, чтобы не сталкиваться с бывшим мужем и его новой пассией.

Записи по теме

« »