MENU

Райан Рейнольдс: «Готов играть супергероев до пенсии»

28.01.2017 • Новости

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © DFree / Shutterstock.com

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds), сыгравший в боевике «Дэдпул» (Deadpool) главного героя, не подвержен влиянию стереотипов общества. Он полагает, что нельзя ставить возрастные границы для актеров такого плана. Ведь есть люди, которые и в 30 лет выглядят, как пенсионеры. А есть те, кто до седых волос сохраняет хорошую форму и бодрость духа.

Райан первоначально сыграл Дэдпула в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха» (X Men Origins: Wolverine), он вышел на экраны в 2009 году. Там его герой был второстепенным. И только в 2016 году продюсеры решились на фильм, основным персонажем которого был этот супергерой в красно-черном костюме. Райан уверяет, что готов играть его до пенсии. И других подобных героев, если ему предложат…

– Я буду рад играть Дэдпула до тех пор, пока мне предлагают его играть, – признается Рейнольдс. – У нас есть линии сюжета, истории еще для нескольких таких фильмов.

Один из боевиков может быть посвящен сразу двум супергероям – Дэдпулу и Росомахе, которого играет Хью Джекман (Hugh Jackman). Но точной уверенности ни у кого нет. 48-летний Джекман сомневается в том, что можно придумать интересный сценарий для такой картины. А Райан не сдается.

– Понятия не имею, смогу ли я переломить его упрямство, – говорит Рейнольдс.

Записи по теме

« »