MENU

Кристен Белл: «Этот год снова посвящу мамам»

28.01.2017 • Новости

Кристен Белл (Kristen Bell) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Кристен Белл (Kristen Bell) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актриса Кристен Белл (Kristen Bell) в 2016 году представила публике комедию «Очень плохие мамочки» (Bad Moms). Ее сюжет вертится вокруг вечно занятых, сбивающихся с ног мамаш, которые никак не могут получить одобрение от окружающих. Как бы они ни старались, что бы они ни делали, всегда находятся люди, которые их осуждают.

Комедию можно было бы назвать «типично женской», если бы не одно обстоятельство. Ее сценарий написали мужчины. Белл была удивлена, когда узнала об этом.

– Я твердила, что нет в мире мужчины, который мог бы написать это, – рассуждает Кристен. – Но сценаристы поступили так: собрали вечеринку для всех своих жен и их подруг и сказали: «Расскажите самые забавные, самые ужасные истории из жизни мам»… Все эти реальные истории были сведены в один фильм. Мне кажется, он получился таким забавным и правдоподобным.

В 2017 году в ноябре в прокат выйдет вторая часть комедии «Очень плохие мамочки». Так что Белл еще один год посвятит этой теме.

– Времени у нас в обрез, часы тикают, – добавляет актриса. – Сотрудники шевелятся очень быстро. Они уверены в качестве сценария, в том, что все шутки в нем интересные. Они надеются все успеть снять за 2-3 месяца.

Записи по теме

« »