MENU

Дженнифер Хадсон: «Не стоит принимать успех, как данность»

28.01.2017 • Новости

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Певица и актриса Дженнифер Хадсон (Jennifer Hudson) с некоторых пор работает наставником в британской версии шоу «Голос» (The Voice). Она и сама когда-то прошла через подобное соревнование. И будет делиться с участниками своими находками и методами по поводу того, как не только обрести славу, но и удержаться на пике популярности.

Дженнифер участвовала в шоу «Американский идол» (American Idol) в 2004 году. Она заняла там седьмое место. Этого ей хватило, чтобы стать популярной певицей современности. Но она считает, что за ее успехом стоит не только удача, но и большой труд.

– Я искренне верю в то, что надо уметь брать от судьбы то, что она дает, получать все выгоды от удачи, – рассуждает 35-летняя Хадсон. – Ведь часто люди, попадающие в подобные шоу, принимают успех, как должное. У тебя есть все, что надо: тебе предоставляют платформу для выступлений, менеджеры шоу тебя опекают, обеспечивают тебе пиар и многое другое. Ты пользуешься результатом труда других людей… Важно и самому уметь использовать эту возможность, научиться всему, чему только можно, от наставников, извлечь уроки из самого шоу. Это нужно для того, чтобы удержаться на плаву, двигаться дальше к своей мечте.

Записи по теме

« »