MENU

Лотти Мосс: «Не искала славы»

13.01.2017 • Новости

Лотти Мосс (Lottie Moss)

Лотти Мосс (Lottie Moss) / © Depositphotos.com / Twocoms

Модель Лотти Мосс (Lottie Moss) красива от рождения. Она – младшая сестра прославленной супермодели Кейт Мосс (Kate Moss).

Лотти могла бы воспользоваться родственными связями, но не пожелала это сделать. Ей не хотелось славы. В модельный бизнес Мосс-младшая пришла в 2011 году, когда ее приметил один из агентов, он был вместе с ней на свадьбе Кейт.

– Моя история довольно забавная, – говорит Лотти. – В детстве я никогда не мечтала стать моделью. Я вообще не думала, что на это способна. Пока меня не наняли прямо на свадьбе сестры. Помню, что тогда еще подумала, что вышло весело.

19-летняя блондинка начала карьеру еще в школе. Видимо, гены красоты в ее семье так сильны, что агенты не смогли пройти мимо Лотти.

– Я в школе училась, когда в агентстве меня заметили, первое время я просто делала тестовые фотосъемки, – добавляет она. – Только после 16 лет со мной подписали нормальный контракт. С тех пор нагрузка постепенно растет. Мы хотели, чтобы работа не мешала учебе, поэтому я делала все задания, если была в отъезде.

Записи по теме

« »