MENU

Хлоя Грейс Морец чуть не опоздала к семейному ужину на Рождество

13.01.2017 • Новости

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Каждый, кто хоть раз отправлялся в путь в последний день перед Рождеством и Новым годом, знает, что есть шанс не успеть на праздник. Если задержат рейс, отмечать дату придется в аэропорту или в небе. Хлоя Грейс Морец (Chloe Grace Moretz) в этом году попала в подобную ситуацию. Вместо пары часов ее путь до дома занял 14.

Хлоя летела из Нью-Йорка в город Теллерайд в штате Колорадо. 19-летняя актриса до последнего момента общалась с друзьями, собирала багаж и обменивалась подарками. В результате, она поехала в аэропорт слишком поздно.

– Я не спала около 52 часов, – написала Хлоя в своем блоге. – За это время прилетела из Милана в Нью-Йорк, слетала в Лос-Анджелес и вернулась обратно. Дома в Нью-Йорке мне надо было переупаковать багаж, чтобы бегом мчаться в аэропорт и лететь к семье в Теллерайд. Не только я одна опоздала на этот рейс.

Морец отправила багаж экспресс-почтой, а сама в компании друзей поехала в Колорадо на машине. Путь занял около 14 часов, но зато актриса успела поздравить своих близких.

Записи по теме

« »