MENU

Брук Шилдс: «Муж не хочет читать мои мемуары»

27.12.2014 • Новости

Брук Шилдс (Brooke Shields) / © Depositphotos.com / s_bukley

Брук Шилдс (Brooke Shields) / © Depositphotos.com / s_bukley

Актриса Брук Шилдс (Brooke Shields) недавно выпустила книгу мемуаров. В ней она рассказала о своем тяжелом детстве, проведенном с матерью-алкоголичкой, о серии неудачных романов и распавшемся браке с Андре Агасси (Andre Agassi).

Муж 49-летней кинозвезды Крис Хенчи (Chris Henchy) не пожелал читать ее книгу. Он уверяет, что не хочет снова прокручивать в голове все проблемы, с которыми столкнулась в молодости его благоверная.

– Мой супруг не читал мою книгу, – говорит Брук. – Он боится это делать. Это интересно, даже мило. Он знает все мои истории, там нет ничего такого, чего он от меня еще не слышал. И для него некоторые мои страдания слишком тяжелы, чтобы оживлять их в памяти.

Это уже не первый случай, когда Крис переживает по поводу того, что его супруга пишет в мемуарах. Шилдс ранее выпускала книгу, в которой рассказала о многих секретах личной жизни.

– В своей первой книге я писала о послеродовой депрессии, – поясняет Брук. – Он с трудом это прочел, потому что пережил все это вместе со мной.

Записи по теме

« »