MENU

Саймон Пегг хотел бросить работу актера

02.08.2016 • Новости

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Featureflash / Shutterstock.com

Саймон Пегг (Simon Pegg) / © Featureflash / Shutterstock.com

Британский сценарист и актер Саймон Пегг (Simon Pegg) одно время думал об уходе из актерской профессии. Он даже ставил себе конкретную дату для этого поступка: окончание съемок фильма «Звездные воины: Пробуждение силы» (Star Wars: The Force Awakens). Этот боевик вышел в российский прокат в конце 2015 года.

– У меня был кризис веры в себя самого, – поясняет 46-летний Саймон. – Я никак не мог подвести итоги своей деятельности и вернулся домой в Великобританию с полной уверенностью в том, что хочу бросить актерство. Я позвонил агенту и сказал: «Послушай, я хочу взять перерыв в работе и немного подумать о том, чем заняться дальше».

Пегг был готов отказаться от своей грустной затеи только ради крупных имен в бизнесе. И вдруг ему позвонили представители Стивена Спилберга (Steven Spielberg), которые пригласили его сниматься в триллере «Первому игроку приготовиться» (Ready Player One). Он появится в прокате в 2018 году.

Это чудесное стечение обстоятельств заставило Саймона повременить с резкими заявлениями.

– Стивен – один из тех, кто повлиял на всю мою жизнь, на мою любовь к кино, на мою любовь к этому ремеслу, – признается Пегг.

Записи по теме

« »