MENU

Адам Сэндлер вновь возглавил список самых переоцененных актеров

27.12.2014 • Новости

Адам Сэндлер (Adam Sandler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Адам Сэндлер (Adam Sandler) / © Depositphotos.com / s_bukley

Адам Сэндлер (Adam Sandler) снова назван самым малорентабельным актером Голливуда. Эксперты журнала «Форбс» (Forbes) составили список актеров с самым высоким гонораром и самыми маленькими кассовыми сборами одновременно. Адам его возглавил уже не в первый раз. Возникает резонный вопрос: почему ему продолжают платить огромные деньги, если он не оправдывает ожиданий продюсеров?

На каждый выплаченный Сэндлеру доллар он вернул всего 3,2 доллара. Один из последних фильмов 48-летнего актера под названием «Одноклассники 2» (Grown Ups 2) стал хитом в прокате, собрав 246 миллионов. А фильмы «Папа-досвидос» (That’s My Boy) и «Такие разные близнецы» (Jack and Jill) стали провальными, испортив Адаму среднее значение коэффициента возврата инвестиций.

Джонни Депп (Johnny Depp) / © DFree / Shutterstock.com

Джонни Депп (Johnny Depp) / © DFree / Shutterstock.com

Почти так же обстоят дела у «неудачника номер два» – Джонни Деппа (Johnny Depp). Его серия фильмов «Пираты Карибского моря» (Pirates of the Caribbean) и фильм «Алиса в Стране чудес» (Alice in Wonderland) стали мегахитами. А картины «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) и «Мрачные тени» (Dark Shadows) провалились в прокате. Из-за всех этих обстоятельств, в среднем, он приносит 4,1 долларов на каждый вложенный доллар.

В пятерку самых переоцененных актеров вошли также Бен Стиллер (Ben Stiller), Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) и Том Хэнкс (Tom Hanks).

Сандра Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Сандра Буллок (Sandra Bullock) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Список переоцененных актеров состоит, в основном, из мужчин. Но в десятке лидеров оказалась также актриса Сандра Буллок (Sandra Bullock).

Записи по теме

« »