MENU
Трейлер фильма "Находка"

Трейлер фильма "Находка", премьера состоится 3 декабря 2015 года. В главных ролях - Алексей Гуськов, Надежда Маркина.

Posted by Muzchart.ru on 24 ноября 2015 г.

Алексей Гуськов представит публике свой новый фильм

25.11.2015 • Новости

 

Алексей Гуськов в фильме «Находка» / © Пресс-служба артиста

Алексей Гуськов в фильме «Находка» / © Пресс-служба артиста

1 декабря в московском кинотеатре «Космос» состоится предварительный показ фильма «Находка». Главные роли в нем сыграли Алексей Гуськов и Надежда Маркина. Официальная премьера фильма назначена на 3 декабря.

Сценарий фильма является киноадаптацией повести «Находка» (1965 год) Владимира Тендрякова – одного из самых бескомпромиссных советских писателей, эта лента представляет собой путешествие в область морали. Она уже получила приз за лучшую операторскую работу на кинофестивале «Кинотавр».

– «Находка» – психологическая драма на фоне дикой природы русского севера, прекрасной и величественной, – говорится в официальном описании картины. – Это морально-нравственная история старшего инспектора рыбнадзора Трофима Русанова, считающего себя «Законом», а окружающих людей – «ворьем» и «сволочами». По воле случая, Трофим оказывается в таежном лесу один на один с суровой природой, за десятки километров от человеческого жилья. Случай, произошедший с этим суровым человеком в заснеженной тайге, круто меняет его взгляды на жизнь, заставляет заговорить совесть и полностью изменить взгляды на жизнь.

В сентябре 2015 Алексей Гуськов получил приз за лучшую мужскую роль на фестивале «Амурская осень» в Благовещенске и в настоящий момент номинирован на престижную премию Asia Pacific Screen Awards, часто называемую «Азиатским «Оскаром». Результаты будут объявлены 26 ноября 2015 года на торжественной церемонии 9-ой Премии Asia Pacific Screen Awards, которая пройдет в городе Брисбен (штат Квинсленд, Австралия).

Записи по теме

« »