MENU

Дженнифер Лоуренс: «Я легко избавляюсь от так называемых «друзей»

25.11.2015 • Новости

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) / © Helga Esteb / Shutterstock.com

Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) не испытывает угрызений совести, когда расстается с подхалимами, мошенниками, прохиндеями и подлецами. 25-летняя звезда фильма «Голодные игры» (The Hunger Games) уверяет, что не чувствует своей вины, когда отказывает им в возможности с нею дружить и общаться.

Дженнифер считает, что чем более популярной она становится, тем тяжелее ей заводить новые знакомства. Актриса предпочитает общаться с узким кругом давних друзей, которых считает настоящими.

– Чем более крупной фигурой ты становишься, чем больше у тебя денег, тем более бессовестными становятся некоторые люди в твоем окружении, – говорит Лоуренс. – Они считают, что что-то получить от тебя на халяву – это все равно, что стянуть леденец со стойки в аптеке… Они забывают о личных границах и постоянно наседают на то, что для тебя важно.

Если новый приятель или подруга актрисы пытаются получить от общения с ней какую-то выгоду, Дженнифер запросто может отказать таким людям в своей компании. И ее не мучает чувство вины по этому поводу.

– У меня крайне ограниченный, узкий круг друзей, – добавляет она. – Стоит мне только почувствовать, что меня пытаются использовать или что общаются со мной ради скрытых мотивов, как я посылаю их подальше. И не испытываю никакой вины по этому поводу.

Записи по теме

« »