MENU

Итан Хоук: «Я с юмором отношусь к старению»

03.03.2014 • Новости

Итан Хоук (Ethan Hawke) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Итан Хоук (Ethan Hawke) / © Joe Seer / Shutterstock.com

Актер Итан Хоук (Ethan Hawke) спокойно воспринимает свой возраст. В отличие от многих своих коллег по кинобизнесу, он не слишком переживает по поводу того, что становится старше.

43-летний Итан уверяет, что его дед заразил его философским отношением к старению. И это помогает не нервничать из-за того, что неизбежно.

– Мой дед научил меня мудрому отношению к старению, – говорит Хоук в интервью журналу ELLE. – Когда тебе 30 лет, о пятидесятилетних дамах ты думаешь: «Нет, ни за что!» Когда тебе 70, 50-летние женщины находятся в режиме ожидания. А в 90 и 60-летние «девушки» кажутся сексапильными красотками.

Итан не верит в романтические жесты. Он считает, что самые сентиментальные моменты в отношениях с женщиной случаются вопреки ожиданиям.

– Мне вообще не кажется, что широкие жесты выглядят романтично, – добавляет актер. – Самые романтичные моменты в моей жизни были такими тонкими, незаметными. Что-то вроде совместного завтрака во время снежной бури, прогулки или случайной встречи. Каждый раз, когда начинаешь планировать такие великие события – от покупки огромного букета цветов до совместного покорения Эвереста – ты в пролете. Это показывает женщине, что ты слишком стараешься ее завоевать.

Записи по теме

« »