MENU

Октавия Спенсер: «В жизни нет барьеров, кроме придуманных нами»

07.01.2017 • Новости

Октавия Спенсер (Octavia Spencer) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Октавия Спенсер (Octavia Spencer) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актриса Октавия Спенсер (Octavia Spencer) стала знаменитой вопреки обстоятельствам, а не благодаря им. Она рада, что у нее было непростое детство: это выработало в ней умение справляться с жизненными трудностями.

Мама кинозвезды Деллсена (Dellsena) была сильной женщиной. И свою дочь она научила справляться со сложностями. Она умерла, когда Октавии было 18 лет, но успела заложить в нее некоторые качества характера, которые теперь оказываются необходимыми ей в Голливуде.

– Моя мама была очень сильной женщиной, – рассуждает 46-летняя Спенсер. – Она научила меня и моих сестер понимать, что в жизни нет никаких барьеров и ограничений, кроме тех, которые мы сами себе придумываем.

Октавия также с детства привыкла не судить людей строго. Ведь каждый человек способен как совершать ошибки, так и раскаиваться.

– Мама учила нас видеть личность в каждом человеке, – признается она. – Во всех людях. Учила понимать, каково наше место в этом мире. Если хочешь быть лидером, будь им. Я выросла без розовых очков на глазах, но когда сама попала во взрослый мир, поняла, что многие предпочитают жить с ними.

Записи по теме

« »