MENU

Любава Грешнова: «Считаю гадания развлечением»

06.01.2017 • Новости

Любава Грешнова

Любава Грешнова / © Пресс-служба персоны

Актриса Любава Грешнова не очень верит в то, что предсказывают гадания. В детстве она пробовала этот метод получения информации о будущем, но он ее все время подводил.

Любава уверяет, что даже ее муж – актер Михаил Пшеничный – совершенно не похож на те образы, которые предрекали ей в Святки.

– В детстве гадания, особенно новогодние и рождественские, были одним из моих любимых развлечений, – признается актриса. – Помню, как я оставалась у бабушки в деревне, и мы с подружками гадали. Закрыться в темной комнате, зажечь свечу и смотреть на отражение в зеркале, – это сильный адреналин. Но когда ты долго вглядываешься, то начитает развиваться фантазия и воображение. И вот когда кому-то из нас мерещилось что-то в зеркале, мы все начинали страшно вопить и убегали. Еще, писали записочки с предсказаниями, крепили их к стенкам тазика, набирали в него воду, зажигали свечку и пускали ее по воде. К какой записочке свечка подплывет – то и сбудется. И сапоги из-за забора бросали, клали записки с мужскими именами под подушку, и наутро вытаскивали. Какое имя вытащишь, так и будут звать твоего жениха. Но ни в одном из гаданий я так и не увидела внятного образа своего будущего супруга. И все мужские имена, написанные на бумажках, не имели никакого отношения к имени моего мужа. Поэтому воспринимаю все это не более, чем как развлечение.

Грешнова не исключает того, что какие-то знаки судьбы могут говорить о том, что ждет нас впереди. Просто не верит в то, что их можно разглядеть во время гаданий.

– Единственным приемлемым видом гадания считаю гадание по книге, особенно по Булгакову, этот писатель был очень мудр, – добавляет актриса. – Задаешь вопрос, загадываешь страницу и строку и читаешь ответ!! Но читать нужно, конечно, же подтекст. А еще знаки судьбы – надписи на плакатах по дороге, фразы прохожих; на все это иногда стоит обращать внимание, ангелы нам дают подсказки, но мы их редко видим!

Записи по теме

« »