MENU

Юлия Артемова ждет друзей на мюзикле «Алиса в Стране чудес»

05.01.2017 • Новости

поп-звезда Юлия Артемова

Юлия Артемова / © Пресс-служба певицы

Певица Юлия Артемова в праздники работает, чтобы ее поклонники могли хорошо отдохнуть. 8 января в большом зале ДК «ЗиЛ» в столице она выступит на сцене мюзикла «Алиса в Стране чудес».

Спектакль, в котором Юлия сыграет Примадонну шоу-бизнеса, создан в трехмерном формате. Для его просмотра требуются специальные очки. Постановка годится для просмотра всей семьей в дни зимних каникул. Ее можно посещать детям от 6 лет.

– 3D мюзикл «Алиса в Стране чудес» – это новое, неожиданное прочтение вечного сюжета Льюиса Кэролла, – говорится в описании постановки. – Остросюжетная, полная приключений и превращений история путешествия современной девочки Алисы, мечтающей о славе звезды эстрады, в волшебный, закулисный мир шоу-бизнеса. На тернистом пути к успеху ей предстоит встретиться с удивительными персонажами. И порой зрителю придется угадать — кто же это? То ли знакомый Кролик Кэролла, то ли знаменитый персонаж с обложки глянцевого журнала. В нашем мюзикле «Алиса в Стране чудес» чудеса становятся реальностью, а реальность похожа на чудо. Все это благодаря уникальным технологиям, 3D-суперэффектам, стереоэффектам и… волшебным очкам! Да-да, инновационным, впервые применяемым в отечественных мюзиклах поляризационным очкам, не позволяющим глазам утомиться все 80 минут спектакля.

Записи по теме

« »