MENU

Миша Бартон: «Мне не понравился танцевальный конкурс»

05.01.2017 • Новости

Миша Бартон (Mischa Barton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Миша Бартон (Mischa Barton) / © s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Миша Бартон (Mischa Barton) много лет оставалась в тени, пока не стала участницей шоу «Танцы со звездами» (Dancing with the Stars). Ее триумф продлился недолго. Она вышла из конкурса после второй серии.

С 2006 года Миша снимается редко. А в этой передаче сумела пробыть с марта по апрель 2016 года. Долгое время Бартон не комментировала свой уход. Но теперь назвала опыт съемок в передаче «ужасным». Ей показалось, что продюсеры поддерживают интерес к проекту слишком неэтичными способами, такими, которые были показаны в фильмах серии «Голодные игры» (The Hunger Games).

– Я и понятия не имела, в какой ужас попаду, – рассуждает 30-летняя Миша. –Участники угрожали мне и требовали уйти. Меня уговорили потому, что предполагалось, что я приму участие в создании своих костюмов, этот аспект был мне интересен, я согласилась. Но все было далеко не так… Никакого сотрудничества или кооперации, как вам показывают… меня это смутило. Там все было, как в «Голодных играх». Все сражались за баллы популярности, и это было ужасно. Я рада, что меня рано оттуда выдворили.

Записи по теме

« »