MENU

Луи Томлинсон: «Отцовство сделало меня более зрелым»

23.02.2017 • Новости

Солисты группы One Direction Найл Хоран (Niall Horan), Гарри Стайлс (Harry Styles), Лиам Пейн (Liam Payne), Зейн Малик (Zayn Malik) и Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) / © Depositphotos.com / kobbydagan

Певец Луи Томлинсон (Louis Tomlinson) уверен в том, что повзрослел только после того, когда стал папой. 25-летний музыкант воспитывает сына Фредди (Freddie), которому недавно исполнился один год. Мамой его ребенка является Бриана Юнгвирт (Briana Jungwirth), бывшая подружка музыканта.

Луи думает, что появления малыша заметно его изменило.

– Это событие не очень сильно повлияло на мои сочинения, – признается бывший солист группы One Direction. – Я не стал писать песни о своем сыне. Разумеется, я его люблю. И его появление немного повлияло на то, какой личностью я являюсь. Могу сказать, что я стал более зрелым. Но не уверен в том, что это так и есть.

Томлинсон любит проводить время со своим ребенком. Общение с малышом так его увлекает, что когда он находится рядом с ним, он не может заниматься ничем иным.

– Я обычно всегда очень вежлив со своими фанатами, – говорит Луи. – Но мое время, проведенное с сыном, бесценно. Если я с Фредди, то я обычно больше не хочу ни на что иное тратить драгоценные часы. Так все сложилось. Иногда меня раздражает, если папарацци преследует меня и ребенка. Но такова моя работа.

Записи по теме

« »