Новости: психология знаменитых и успешных

Джессика Честейн: «Я очень застенчива»

Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Jaguar PS / Shutterstock.com
Джессика Честейн (Jessica Chastain) / © Jaguar PS / Shutterstock.com

Джессика Честейн (Jessica Chastain) считает свою судьбу примером странного стечения обстоятельств. Она является крайне стеснительной особой, но вынуждена блистать на экране и на красных ковровых дорожках.

39-летяяя Честейн при этом является звездой первой величины. Она не просто подает реплики прославленным коллегам, она играет главные роли.

[quote]– Я очень застенчива, – признается Джессика. – Это очень странно. Актерская игра никогда не была для меня попыткой привлечь внимание, быть замеченной. Забавно, что я вообще осталась в профессии и нахожусь там, где сейчас. Мне многое надо выразить, высказать. Все это будет связано с попыткой установить контакты с другими персонами, с интимными моментами. Ради этого мне приходится преодолевать стеснительность.[/quote]

Актрисе тяжело дается общение с журналистами. Она не стремится быть знаменитостью, которая целыми днями раздает интервью обо всем, что ее окружает.

[quote]– Мне бы хотелось, чтобы люди больше интересовались моими работами, чем личной жизнью, – добавляет Честейн. – Мне по душе идея исчезнуть, раствориться в характерах, которые играю. Не мечтаю о том, чтобы люди говорили: «О, она же сейчас проходит через процесс развода».[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.