MENU

Пэрис Хилтон: «Главное – прожить жизнь честно»

18.09.2013 • Новости

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / s_bukley / Shutterstock.com

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) / s_bukley / Shutterstock.com

Пэрис Хилтон (Paris Hilton) еще несколько лет тому назад нередко попадала на страницы таблоидов из-за скандалов. Она любит вечеринки, и некоторые ее выходки вызывали повышенный интерес толпы.

Сейчас 32-летняя светская львица остепенилась. Она ушла в тень, ведет более спокойный и размеренный образ жизни. И уверена в том, что хорошего в жизни сделала больше, чем плохого.

– Самое главное для меня – это то, что я проживаю свою жизнь честно, – рассуждает Пэрис. – Да, я совершала ошибки, но у меня было больше взлетов, чем падений. И я могу сказать о себе, что испытываю чувство счастья каждый божий день. Я работаю над тем, чтобы мои мечты сбывались. И моя жизнь полна сюрпризов. Надо уметь быть готовой к тому, что жизнь тебе преподносит.

В жизни наследницы отелей было немало парней, она встречалась со знаменитостями. Но сейчас она счастлива рядом с испанским манекенщиком – 22-летним Ривером Виипери (River Viiperi).

– Каждый роман с мужчиной для меня особенный, – добавляет Хилтон. – Я их даже не сравниваю. Я просто знаю, что сейчас все лучше, чем было в прошлом. Ривер – очаровательный, красивый парень, и он всегда счастлив. Это и меня наполняет особыми чувствами.

Записи по теме

« »