MENU

Дженнифер Энистон ведет дневник

28.05.2014 • Новости

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) / © Everett Collection / Shutterstock.com

Актриса Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston) нашла свое решение психологических проблем. Вместо похода к специалисту она ведет обычный дневник.

Бывшая участница сериала «Друзья» (Friends) доверяет бумаге свои горести и радости с тринадцати лет. С тех пор у нее накопилось шесть толстых тетрадей.

В них она описала многие события своей жизни, включая болезненные переживания из-за развода с Брэдом Питтом (Brad Pitt).

– Джен ведет дневник лет с тринадцати, – рассказал прессе приятель актрисы. – Она считает написание текста в дневник своего рода психотерапией. Раньше она никому об этом не говорила, но недавно заявила, что у нее накопилось несколько тетрадей. Это обычные толстые записные книжки в кожаных переплетах. Они хранятся в надежном месте в ее доме.

В дневниках отражены многие важные события из жизни Энистон.

– Каждый ее парень, каждый роман, ее дружба, работа, семья, – все есть на страницах дневника, – добавляет источник. – Она никогда ни с кем не препирается, не вступает в конфликтные взаимодействия. А свои переживания по этому поводу доверяет дневнику. Она описывает там и проблемы, и их обсуждения. Это помогает ей быть выше всяких баталий и войн в отношениях, она всегда держит себя в рамках приличия.

Записи по теме

« »