MENU

Бен Аффлек снимет фильм о Бэтмене

14.04.2016 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Бен Аффлек (Ben Affleck) оказался удачливым актером боевиков. После того, как его фильм «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» (Batman v Superman: Dawn of Justice) стал хитом в прокате, студия «Уорнер Бразерс» (Warner Bros.) доверила ему еще один аналогичный проект. Бен будет режиссером и актером ленты о Бэтмене (Batman).

Фильм «Бэтмен против Супермена» собрал около 786 миллионов в мировом прокате, хотя появился в кинотеатрах в марте 2016 года. Продюсеры хотят повторить успех этой серии и делают ставку только на Аффлека. Генри Кавилла (Henry Cavill), сыгравшего Супермена (Superman), в новом выпуске уже не будет. Об этом прессе рассказал продюсер Кевин Тсужихара (Kevin Tsujihara).

– Фильм «Бэтмен против Супермена» стал отличным фундаментом для нашего направления комиксных экранизаций, – сказал Кевин. – До 2020 года мы снимем, по меньшей мере, 10 новых лент. Я также рад сообщить вам новость о том, что мы с Беном Аффлеком поработаем над фильмом, в котором фигурировать будет только Бэтмен.

43-летний Аффлек недавно заявлял о том, что мечтает стать режиссером комиксного фильма. Как оказалось, это были не пустые разговоры, а прощупывание медиа-среды. Не прошло и пары недель, как новость о том, что Бен получил режиссерскую должность, появилась в прессе.

Записи по теме

« »