MENU

Селена Гомес не сожалеет о детстве в лучах софитов

15.04.2016 • Новости

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Певица Селена Гомес (Selena Gomez) / © Depositphotos.com / photoworksmedia

Селена Гомес (Selena Gomez) старается не жаловаться на папарацци и внимание публики. Она с детства стала знаменитой и уже привыкла быть в центре внимания прессы.

23-летняя поп-звезда не отрицает, что сложно идти по жизни, когда каждый твой шаг широко обсуждается фанатами. Но она сознательно пошла на такие жертвы ради карьеры в шоу-бизнесе.

– У меня нет возможности представить свою жизнь без того, чтобы какие-то люди высказывали свое мнение по поводу каждого моего шага, – говорит Гомес. – Я сама это выбрала. Я не буду сидеть и стенать: «О, Боже, какая я бедная, у меня не было нормального детства». Я просто не заморачиваюсь такими вещами.

Подход певицы к формированию своего имиджа изменился. Поначалу она боялась сделать шаг влево или вправо от придуманной ее маркетологами концепции. Но потом научилась быть более открытой с публикой. И не сожалеет об этом.

– Мне кажется, что в начале моей карьеры все было точно выверено, ладно скроено, – рассуждает Селена. – Делиться переживаниями, показывать уязвимые стороны людям не хотелось. Думаю, нужна определенная внутренняя сила на то, чтобы не бояться быть ранимой, честной. Это не означает, что надо всегда быть сильной, безупречной, великолепной, говорить: «Посмотрите все на меня». Можно быть такой до определенного момента, но потом наступает время, когда нужно сказать: «Я была разбита, сломана, я чувствовала смятение, и я в порядке, когда говорю об этом».

Записи по теме

« »