MENU

Дрю Бэрримор чуть не расплакалась во время благотворительной акции

15.04.2016 • Новости

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Актриса Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Дрю Бэрримор (Drew Barrymore) едва сдерживала слезы, когда выступала на благотворительном мероприятии 12 апреля. Актрису пригласили подбодрить тех, кто помогает детям.

41-летняя кинозвезда впервые вышла в свет после появления новости о ее разводе с мужем Уиллом Копелманом (Will Kopelman). Она пришла в «Пьер Отель» (Pierre Hotel) в Нью-Йорке, чтобы помочь провести презентацию первого в мире агентства по защите детей. Оно называется «Профилактика жестокого обращения с детьми» (Prevention of Cruelty to Children).

Дрю напомнила собравшимся, что побывала в Африке со специальной миссией помощи обездоленным детям.

– Как вы знаете, у женщин смех и слезы идут рядом, – сказала Бэрримор. – А мужчины все еще учатся с этим справляться. Если я расплачусь во время выступления, мне придется как-то обыграть это при помощи смеха. Мужчины подумают, что я сошла с ума. Но эта «сумасшедшинка» является частью сострадания, это чувство в женщинах прекрасно.

Актриса рассказала о том, что сама пришла в филантропию в 2004 году. После поездки в Кению в качестве посла доброй воли ООН Дрю не смогла остановиться. Она учредила школу для детей. И призывает всех людей, у кого есть силы, помогать малоимущим.

– Все, что нужно для этого, это всегда думать о детских потребностях, – пояснила актриса. – Жизнь доказала мне, что это способ оставаться думающим и живущим существом. Я размышляла о том, готова ли иметь собственных детей. Мое начало благотворительной деятельности касалось изучения вопроса о том, получится ли из меня любящая мать. И я поняла, что готова к материнству.

Записи по теме

« »