MENU

Эрик Бана избегает комедий

29.05.2014 • Новости

Эрик Бана (Eric Bana) / © s_bukley / Shutterstock.com

Эрик Бана (Eric Bana) / © s_bukley / Shutterstock.com

Эрик Бана (Eric Bana) не считает нужным для себя делом выходить за рамки амплуа звезды боевиков. Актер «Звездного пути» (Star Trek) начинал карьеру с комедийных шоу в родной Австралии. Но в Голливуде ему предлагают роли в картинах, весьма далеких от этого жанра.

45-летний Бана уверяет, что это правило не является слишком строгим. И если ему предложат интересный сценарий, он с удовольствием снимется в смешном кино.

– Раньше я категорически избегал комедий, – рассуждает Эрик. – Это было и нетрудно сделать, потому что в Голливуде никто не знал о моем комедийном происхождении. Я, возможно, не откажусь от интересной роли в этом жанре кино, но я все же ищу более серьезные сценарии.

Актер не зря поменял принципы. Он считает, что Фабрика грез не богата интересными ролями. А сниматься только лишь в коммерческих боевиках ему скучно.

– В последние лет пять всем стало сложнее, потому что все повернуты на огромных бюджетах, эффектных концептах, – добавляет Эрик. – А более умное, интересное кино стало снять сложнее.

Записи по теме

« »