MENU

Зак Эфрон считает славу приятной

29.01.2016 • Новости

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Зак Эфрон (Zac Efron) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Зак Эфрон (Zac Efron) не понимает коллег, которые жалуются на сложности, возникающие в жизни в связи с популярностью. Лично ему нравится порой почувствовать себя звездой.

Не то чтобы Эфрон ждет, что ему будет оказана особая честь. Но если кто-то делает для него исключения или наделяет его привилегией, он бывает благодарным.

Недавно 28-летний актер побывал в японской столице, где захотел побывать в фешенебельном ресторане Sukiyabashi Jiro. Попасть туда сложно, нужно записываться за несколько месяцев до визита. А Заку выделили столик за два дня.

– Мы приземлились в Токио и я позвонил приятелю, который там живет, он большой фанат вкусной пищи, – говорит Эфрон. – Он сказал: «Посмотрим, что можно сделать». Он позвонил в ресторан и заявил, что нас там ждут. Буквально через день мы смогли попасть туда.

Владелец ресторана Дэиро Оно (Jiro Ono), кажется, был крайне рад видеть голливудского актера в своем заведении.

– Мы пришли туда, поужинали, – добавляет Зак. – Еда была потрясающей… Возле ресторана есть небольшая площадка, где Дэиро фотографируется со всеми желающими. Когда он вышел мне навстречу, мне показалось, он был очень рад сделать кадр со мной… Он улыбался нам все время… Это лучший вариант развития событий, когда слава окупается мне стократно.

Записи по теме

« »