MENU

Анджелина Джоли не покупала Брэду Питту остров

07.12.2013 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / © Depositphotos.com / Ryan Born

Некоторое время тому назад все СМИ раструбили новость: Анджелина Джоли (Angelina Jolie) купила остров Брэду Питту (Brad Pitt). Мол, звезда потратила на приобретение 20 миллионов долларов. И намерена преподнести этот райский уголок природы Брэду в подарок на пятидесятилетие. Питту стукнет полвека 18 декабря этого года.

Однако владелец острова в форме сердца уверяет, что ничего о сделке не слышал. Остров Петра, находящийся в 80 километрах от Манхэттена, выставлен на продажу четыре месяца тому назад. Представительница собственников Донна Массаро (Donna Massaro) уверяет, что за все время ей пока не поступало ни одного предложения о его покупке.

– Понятия не имею, откуда взялись эти публикации, – возмущается Донна. – Наша семья выставила остров на продажу, чтобы просто посмотреть, будет ли спрос. Но пока ни одного потенциального покупателя не нашлось.

Остров площадью 4,5 гектара оснащен двумя зданиями, одно из которых отделано красным деревом и обставлено эксклюзивной мебелью. Над интерьером домов поработал любимый архитектор Брэда Питта Фрэнк Ллойд Райт (Frank Lloyd Wright).

Записи по теме

« »